6 gram gelatin dan 30 ml air larutkan, tim sampai larut
50 gram stroberi potong kecil
50 gram kiwi potong kecil
50 gram aprikot kaleng potong kotak
Cara Pengolahan :
Cake II, kocok telur dan gula pasir halus sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan essen vanila sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
Masukkan ke dalam loyang 24x24x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang. Sisihkan.
Isi, kocok krim bubuk, vla instant, dan air es sampai kental.
Oles cake dengan bahan krim agak tebal. Tabur buah. Gulung dan padatkan. Dinginkan dalam lemari es.
Cake I, buat dengan cara yang sama dengan cake II.
Oles cake dengan selai aprikot. Letakkan gulungan cake II. Padatkan.
KOMENTAR