spinach & chickpeas pancakes
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Cara Pengolahan :
1. Kulit, aduk rata bahan kulit. Buat dadar tipis-tipis di wajan dadar diameter 18 cm. Sisihkan.
2. Isi, tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan chickpeas, bayam, zucchini, daun ketumbar, garam, merica hitam bubuk, dan gula pasir. Aduk sampai layu. Angkat. Tambahkan telur. Aduk rata.
3. Ambil selembar kulit. Beri isi. Gulung.
4. Panggang di wajan teflon yang dioles margarin sampai kecokelatan dikedua sisinya.
5. Saus, panaskan mentega tawar. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai berubah warna. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Tambahkan garam. Aduk rata.
6. Sajikan pancake dengan sausnya.
Untuk 15 buah
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR