100 gram white cooking chocolate lelehkan untuk pencelup
Cara Pengolahan :
Kocok margarin dan gula tepung 40 detik. Tambahkan kuning telur dan santan. Kocok rata.
Masukkan kelapa parut. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Bagi 3 bagian. Ambil 1/3 bagian biarkan putih dan bentuk balok. Sisihkan. Sisanya tambahkan dark cooking chocolate leleh. Aduk rata.
Bentuk balok masing-masing adonan cokelat.
Potong diagonal masing-masing adonan cokelat.
Tata adonan cokelat berhadapan. Tumpuk dengan adonan putih. Tumpuk dengan adonan cokelat.
Padatkan. Bungkus dengan plastik. Simpan di freezer 30 menit. Potong-potong. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Oven 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius. Celup ujung-ujungnya dengan white cooking chocolate leleh.
KOMENTAR