Isi, masak bahan isi sambil diaduk sampai kalis. Dinginkan. Timbang 225 gram.
Biang, aduk bahan biang sampai bergumpal. Diamkan 1 jam.
Roti, campur biang, tepung terigu, gula pasir, dan susu bubuk. Uleni rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit.
Kempiskan adonan. Giling memanjang. Oles 2/3 bagian dengan bahan isi. Lipat bagian yang tidak di oles bahan isi ke arah tengah dan lipat sisanya ke arah tengah. Giling lagi memanjang. Lakukan lipatan yang sama 2 kali lagi.
Giling lagi adonan setebal 1 cm. Potong 12x5 cm. Potong bagian tengahnya. Masukkan salah satu sisinya ke dalam lubang.
Letakkan di loyang yang dioles margarin. Diamkan 75 menit sampai mengembang.
Oles susu evaporated. Tabur wijen.
Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR