1. Cake: kocok mentega tawar, gula pasir, dan garam sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata. 2. Masukkan sisa tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder, sambil diayak dan dikocok rata. Tambahkan esens lemon. Aduk rata. 3. Tuang di loyang tulban yang dioles margarin. 4. Oven 40 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang. 5. Belah cake menjadi 3 bagian. 6. Cream, masak susu cair, custard powder, dan gula pasir sambil diaduk sampai meletup-letup. Dinginkan. 7. Kocok mentega tawar sampai lembut. Tuang sedikit-sedikit ke campuran susu sambil dikocok perlahan sampai kental. Dinginkan. 8. Ambil selembar cake. Oles tipis dengan selai stroberi. Tutup dengan cream. Tutup dengan cake yang lain. 9. Oles lagi dengan cream. Tutup lagi dengan cake yang lain. Oles seluruh permukaan dengan cream. Dinginkan. 10. Praline, panaskan gula pasir dan mentega tawar sampai larut. Tambahkan almond slice. Aduk rata. Tuang di atas silpat. Ratakan dan biarkan mengeras. 11. Tabur cake dengan bahan praline yang dipotong - potong.
KOMENTAR