Kocok putih telur, garam, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan di aduk rata.
Tambahkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil dikocok perlahan.
Tuang di loyang bulat diameter 20 cm tinggi 7 cm yang dialas kertas roti dan dialas kertas roti dan ditabur tipis tepung terigu.
Oven 35 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
Belah 3 cake.
Isi: rebus air, selai dark ceri, dan larutan tepung maizena sampai kental.
Ambil selembar cake. Oles dengan sirup. Oles tipis dengan buttercream. Sendokkan atasnya dengan isi. Tutup dengan cake. Oles dengan sirup. Oles tipis dengan buttercream. Oles isi. Tutup lagi dengan cake.
Oles seluruh permukaan cake dengan buttercream. Tabur dengan cokelat masak serut.
KOMENTAR