1/8 sendok teh esens stroberi dan 1 tetes pewarna merah muda
1/8 sendok teh esens pandan dan 1 tetes pewarna hijau muda
Cara Pengolahan :
Kocok telur, gula pasir, garam, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat masak putih leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Bagi 5 bagian adonan. Satu bagian tambahkan esens vanila. Aduk perlahan. Satu bagian tambahkan pasta cokelat. Aduk perlahan. Satu bagian tambahkan pasta moka. Aduk perlahan.
Satu bagian tambahkan esens stroberi dan pewarna merah muda. Aduk perlahan. Sisanya tambahkan esens pandan dan pewarna hijau muda. Aduk perlahan.
Sendokkan masing-masing adonan di loyang tulban diameter 22 cm yang sudah dioles tipis minyak tanpa dialas kertas roti secara bersebelahan.
KOMENTAR