Resep Punch Buah Campur ini sensasi segarnya luar biasa. Apalagi untuk mengusir rasa gerah di siang ini. Benar-benar rugi kalau sampai dilewatkan.
Durasi 10 menit
5 Gelas Porsi
Ingredients
Cara Membuat Punch Buah Campur:
1. Blender belimbing, apel fuji, stroberi, jus lemon, jus jeruk, sirup vanila, dan es batu sampai lembut.
2. Sajikan bersama bahan pelengkap.
(Baca Juga: Belum Tua Tapi Rambut Sudah Beruban? Atasi dengan Bawang Bombay Sekarang Juga)
(Baca Juga: Berapa Kali Kita Sebaiknya Mencuci Beras Agar Vitaminnya Tidak Hilang? )
(Baca Juga: Kaldu Daging Paling Baik Direbus Air Dingin atau Air Mendidih? Ini Jawabannya)
(Baca Juga: Tanpa Oven, Dijamin Sukses Membuat Brownis Kukus Cokelat Jeruk Enak Ini)
(Baca Juga: Hati-Hati, Tahu Bakso Untuk Lauk Ini Bisa Habis Di Camil Keluarga)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance2 |
Editor | : | retno |
KOMENTAR