4 sendok makan cokelat bubuk dan 4 sendok makan air panas, dilarutkan dan dinginkan
Bahan hiasan:
200 None
250 None
Cara Pengolahan :
Kocok telur, gula pasir, emulsifier, dan air es sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambail diayak dan dikocok rata.
Tambahkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di dua loyang bulat diameter 22 cm tinggi 3 cm.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Isi dan toping, kocok krim bubuk, air es, gula tepung, dan cokelat bubuk sampai mengembang. Dinginkan dalam lemari es.
Ambil selembar cake. Oles sirup. Beri isi. tutup dengan cake lainnya. Oles sirup.
Oles seluruh permukaan cake dengan toping. Dinginkan dalam lemari es.
Lelehkan cokelat masak pekat. Tuang dicetakan kotak bentuk yang dialas aluminium foil. Bekukan. Lakukan hal yang sama untuk cokelat masak putih. Biarkan beku.
KOMENTAR