Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Bagi dua cake. Ambil selembar cake. Oles selai stroberi. Gulung dan padatkan.
Potong – potong cake setebal 1/2 cm. Tata potongan bolu gulung di mangkuk sedang. Sisihkan.
Puding: rebus susu cair, agar – agar bubuk, dan gula pasir sampai mendidih. Masukkan selai kacang. Aduk rata. Biarkan hangat.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sambil dikocok sampai mengembang. Masukkan rebusan susu sedikit – sedikit sambil di kocok peralahan.
Tuang ke dalam mangkuk yang sudah ditata bolu gulung. Bekukan.
KOMENTAR