1 sendok makan cokelat bubuk dan 1 sendok makan air panas, dilarutkan
Cara Pengolahan :
Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier (SP/TBM) sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder. Sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin dan cokelat pasta sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Rapikan sisi – sisi cake. Masukkan cake dalam loyang 20x20x7cm yang dialas plastik.
Hunkwe: larutkan hunkwe, gula pasir, dan santan. Tambahkan daun pandan dan garam. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup.
Ambil 1/4 adonan. Tambahkan larutan cokelat. Aduk sampai rata.
Tuang di tengah adonan. Aduk sekali. Tuang di atas cake sambil digoyang-goyang. Dinginkan.
KOMENTAR