Kangkung yang super pedas ini akan terasa makin mantap jika disantap dengan sepiring nasi hangat. Rasanya makin nendang! Yuk, langsung saja turun dapur untuk membuat Kangkung Tumis Pedas ini.
Durasi 25 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kangkung Tumis Pedas:
1. Tumis bumbu halus, daun salam, dan serai sampai harum. Masukkan kangkung. Tumis sampai layu.
2. Masukkan santan, garam, merica, dan gula merah. Aduk rata. Masak sampai mendidih.
3. Masukkan tempe dan teri nasi. Masak sampai kental.
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Baca juga: Mau Tahu Rahasia Sambal Bawang Mentah Tidak Berbau Langu? Ini Jawabannya)
(Baca juga: Enam Langkah Mudah dalam Resep Nugget Makaroni yang Pasti Disuka Si Kecil)
(Baca juga: Ini Dia Resep Antigagal Membuat Tempe Tahu Bacem Yang Sedapnya Jadi Favorit Sejuta Umat)
(Baca juga: Cicipi Lembutnya Kue Ruwok Yang Bikin Lupa Diri )
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR