Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
Bagi 2 cake. Oles dengan selai stoberi. Gulung dan padatkan. Potong-potong setebal 1/2 cm.
Letakkan cake di dasar cetakan setengah lingkaran.
Puding: rebus santan, air suji, gula pasir, agar-agar, esens pandan, dan pewarna hijau muda sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan agar-agar sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Masukkan kelapa muda. Aduk rata. Tuang di atas cake. Bekukan.
KOMENTAR