Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di dua buah loyang diameter 20 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Isi : kocok mentega putih sampai putih. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Masukkan cokelat masak putih leleh, selai stroberi, dan pewarna merah muda. Kocok rata.
Ambil selembar cake. Oles dengan isi. Tumpuk dengan cake yang lain.
Buat cokelat merah mudah, lelehkan cokelat masak putih bersama dengan pewarna merah muda dengan direndam dalam air panas. Aduk sampai larut.
Sendokkan cokelat di atas plastik mika. Garis miring menggunakan garpu. Bekukan dalam freezer.
Cara menghias: oles seluruh permukaan cake secara merata dengan buttercream. Tempelkan sisi cake dengan potongan cokelat merah muda.
Semprot sisi atas cake menggunakan buttercream dengan spuit kerang besar.
Tata stroberi di atasnya berselang – seling dengan semprotan butterream.
KOMENTAR