Cake: kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan kuning telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata bergantian dengan larutan cokelat bubuk. Tambahkan biskuit cokelat. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 26x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai matang.
Toping, kocok mentega putih dan margarin sampai putih sampai lembut. Masukkan susu kental manis putih. Kocok rata.
Tambahkan selai kacang krimi dan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
Potong cake dengan ring diameter 4 cm. Hias dengan toping.
KOMENTAR