Adonan I: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh, susu cair, dan moka pasta. Aduk perlahan. Tuang di 5 loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Adonan II: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu dan tepung maizena sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan susu cair. Aduk perlahan. Bagi 2 adonan. Satu bagian tambahkan cokelat pasta. Sisanya biarkan putih. Masing-masing masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Semprot miring secara bergantian di 5 loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Bagi 2 cake moka. Ambil selembar cake moka. Oles selai jeruk. Tumpuk dengan cake domino. Oles selai jeruk. Tumpuk dengan cake moka. Rapikan sisi-sisinya. Bagi 2 masing – masing cake.
Oles atasnya dengan buttercream putih. Hias dengan cokelat masak pekat leleh.
KOMENTAR