Cake: kocok margarin dan gula pasir halus sampai lembut. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung terigu sambil diayak dan dikocok rata.
Masukkan sisa tepung terigu dan baking powder bergantian dengan susu cair sambil diayak dan dikocok perlahan. Tambahkan esens vanila. Aduk rata.
Tuang sedikit adonan di cetakan muffin yang dialas cup kertas. Tata cokelat. Tutup adonan.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Buttercream cokelat: kocok mentega putih sampai lembut. Masukkan cokelat masak pekat leleh. Kocok rata.
Icing: aduk rata gula tepung dan 1 sendok makan air es. Bagi 3 bagian. Satu bagian tambahkan pewarna merah muda, satunya tambahkan pewarna ungu muda, dan sisanya biarkan putih.
Oles sebagian cake dengan buttercream cokelat. Tata almond slice. Hias sebagian cake dengan icing warna – warni.
KOMENTAR