Alas: aduk bahan alas dengan garpu sampai berbutir. Gumpalkan. Diamkan 30 menit dalam lemari es.
Giling tipis adonan. Cetak di loyang diameter 22 cm tinggi 3 cm. tusuk-tusuk. Oven 20 menit dengan suhu 170 derajat Celsius. Sisihkan sisanya.
Isi: tumis bawang bombay sampai harum. Tambahkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Masukkan bayam dan jamur kancing. Aduk sampai layu. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Masak sampai meresap.
Angkat. Kocok lepas telur dan susu cair. Masukkan campuran ayam. Aduk rata. Tuang ke atas alas.
Oven 35 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
Giling tipis sisa adonan. Potong lebar 1 cm dengan pisau bergerigi. Tempel berjaring di atasnya. Oles atasnya dengan kuning telur.
Oven lagi 25 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai matang.
KOMENTAR