Alas: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier (SP/TBM) sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh, air, dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di dua buah loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Letakkan selembar cake di loyang loaf 24x10x7 cm yang dialas plastik. Sisihkan.
Puding: kocok kacang tanah dan kuning telur sampai lembut. Sisihkan.
Rebus susu cair, agar-agar, gula pasir, dan moka pasta sambil diaduk sampai mendidih.
Tuang sebagian ke kocokan kuning telur. Aduk rata. Tuang lagi ke rebusan susu. Masak sampai mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sambil dikocok sampai mengembang.
KOMENTAR