400 gram sayur godog, ditiriskan dan diiris korek api halus
50 gram soun, diseduh
1/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula pasir
1 sendok teh ebi, diseduh, disangrai, dihaluskan
3 butir telur rebus, dipotong-potong
1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
Isi: panaskan minyak. Tumis sayur godog sampai harum. Tambahkan soun, garam, dan gula pasir. Masak sampai meresap dan kering. Tambahkan ebi. Aduk rata. Angkat, sisihkan.
Aduk rata bahan kulit. Giling tipis dengan gilingan mi. Mulailah dengan gilingan yang paling besar. Setelah 2 –3 kali giling, kurangi ketebalannya. Giling lagi 2-3 kali, begitu seterusnya sampai ketebalan no. 6. Bentuk bulat diameter 5 cm.
Ambil selembar kulit. Beri tumisan isi dan potongan telur. Tutup dengan adonan lain. Pilin melingkar.
KOMENTAR