Isi: rebus susu cair, gula pasir, tepung terigu, cokelat bubuk, dan garam sambil diaduk sampai meletup – letup. Masukkan potongan cokelat masak pekat sambil diaduk sampai mengental. Dinginkan.
Roti: campur tepung terigu, ragi instan, gula pasir, dan susu bubuk sampai rata. Tambahkan telur dan air es sedikit-sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan margarin dan garam. Uleni sampai elastis. Diamkan 30 menit. Adonan siap digunakan.
Topping: kocok margarin dan gula tepung 1 menit. Tambahkan telur dan kuning telur. Kocok rata. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan meises. Aduk rata.
Timbang masing-masing 30 gram. Bulatkan. Letakkan di nampan dan tutup dengan plastik.
Kempiskan adonan roti. Timbang masing-masing 40 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit. Kempiskan adonan. Beri isi. Bulatkan.
Pipihkan adonan topping. Tangkupkan di atas roti. Kerat-kerat dengan spatula. Letakkan di atas loyang yang dioles margarin. Diamkan 90 menit sampai mengembang.
KOMENTAR