Kocok margarin dan gula tepung 4 menit. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan sebagian tepung sambil dikocok rata. Masukkan air jeruk lemon, esens lemon, dan popyseed. Kocok rata.
Tambahkan sisa tepung terigu, susu bubuk, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan white cooking chocolate leleh. Aduk perlahan.
Tuang di loyang 30x10x4 yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Turunkan suhunya 180 derajat Celsius. Oven lagi 20 menit sampai matang. Keluarkan cake dari loyangnya. Dinginkan.
Topping I: panaskan krim kental. Tambahkan potongan white cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut.
Oles di bagian atas cake.
Topping II: panaskan selai jeruk, air, dan kulit jeruk lemon sampai kental.
KOMENTAR