Aduk bahan alas. Pipihkan di dasar ring diameter 20 cm yang dialas loyang 24x24x4 cm yang dialas kertas roti. Bekukan.
Buat cheese cake, panaskan gula pasir sampai cokelat. Tuang susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai larut. Angkat. Dinginkan. Ukur 200 ml. Sisihkan.
Rebus susu karamel dan tepung maizena sampai meletup-letup. Sisihkan.
Kocok cream cheese sampai lembut. Tambahkan vla. Kocok sampai hangat. Tambahkan kuning telur satu per satu sambil dikocok rata. Masukkan white cooking chocolate leleh dan mentega tawar. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang kocokan putih telur ke adonan sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di atas alas.
Oven 70 menit dengan suhu 150 derajat Celsius. Dinginkan. Oles tipis selai aprikot.
Topping, gosongkan gula pasir. Tuang air. Aduk sampai larut. Masukkan jeli instan. Didihkan.
Tuang tipis diatas cake. Tata peach. Tuang lagi tipis. Bekukan.
KOMENTAR