Jika bosan dengan tahu goreng biasa, cobain yuk, resep Tahu Kemul Kemangi ini. Sajikan selagi hangat agar pelapis masih tarasa garing. Rasanya yang nikmat, pasti membuatnya jadi rebutan!
Durasi 40 menit
8 Potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tahu Kemul Kemangi:
1. Potong tahu cina menjadi 2 bagian. Iris setebal 1 cm.
2. Rendam tahu cina dalam campuran garam, merica bubuk, ketumbar bubuk, dan air.
3. Pelapis: aduk bahan pelapis sampai rata.
4. Celupkan tahu ke bahan pelapis. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang dan kering.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Ayu Ting Ting Bagi Menu Sarapannya, Tapi Netizen Salah Fokus: “Lagi Ngirit, Ya?”)
(Baca juga: Inilah Sosok Perempuan yang Membuat Gagal Fokus di Pernikahan Syahnaz)
(Baca juga: Tampil Bugar Meski Sudah Berumur, Lakukan 5 Hal ini Sekarang Juga!)
(Baca juga: Walau Enggak Pernah Masak, Sandra Dewi Punya Dapur Mewah yang Dijamin Bikin Ibu-Ibu Ngiri)
(Baca juga: Tengok Manfaat Ajaib Air Cucian Beras Berikut Ini, Pasti Kita Tidak Percaya!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR