Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dialas kertas roti tanpa dioles margarin.
Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 45 menit dengan suhu 160 derajat Celsius. Dinginkan.
Belah dua cake. Ambil selembar cake. Letakkan selembar cake di dalam ring kotak 20x20 cm. Sisihkan.
Cheese cake I: kocok cream cheese dan gula tepung sampai lembut. Tambahkan air jeruk lemon dan kulit jeruk lemon. Kocok rata.
Masukkan white cooking chocolate leleh dan gelatin. Kocok rata. Tuang sedikit-sedikit krim kocok sambil diaduk perlahan.
Cheese cake II: kocok cream cheese dan gula tepung sampai lembut. Masukkan white cooking chocolate leleh dan gelatin. Kocok rata. Tuang sedikit-sedikit krim kocok sambil diaduk perlahan. Masukkan selai strobei yang sudah diaduk dengan pewarna merah cabai.
Aduk sekali asal bersemburat.
Tuang cheese cake I di atas cake. Ratakan. Tutup dengan cake yang lain. Tuang lagi dengan cheese cake II. Bekukan.
KOMENTAR