Kocok mentega tawar dan gula tepung sampai lembut 2 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
Masukkan almond bubuk dan esens almond. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
Bagi 2 adonan. Satu bagian tambahkan dark cooking chocolate leleh dan cokelat pasta. Aduk pelan. Bagi 2 lagi adonan. Gumpalkan dan bentuk lonjong. Satu bagian tambahkan milk cooking choco dan moka pasta. Aduk rata. Bagi 2 lagi adonan. Pulung panjang.
Letakkan bersebelahan adonan cokelat dan moka.
Letakkan di loyang yang dioles margarin.
Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celsius. Angkat dan dinginkan.
Iris-iris miring. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
Oven lagi 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang dan kering.
KOMENTAR