Aduk rata ayam giling, udang kupas, bawang putih, dan minyak wijen.Tambahkan garam, merica bubuk, kaldu ayam bubuk, daun bawang kecil, putih telur, dan air es . Aduk rata. Masukkan tepung sagu. Aduk kalis. Sisishkan.
Kulit. Campur tepung terigu, telur, garam, dan air. Aduk rata. Buat dadar tipis-tipis di wajan datar diameter 15 cm.
Ambil selembar dadar. Oles isi di atas kulit dadar. Gulung dan bungkus dengan plastik.
Kukus 30 menit dengan api sedang sampai matang. Potong-potong miring setebal 1cm. Sisihkan.
Kuah, rebus air, jahe, dan seledri dalam air di atas api kecil sampai berkaldu.
Masukkan bumbu halus dalam rebusan kaldu ayam. Masak sampai matang. Tambahkan tahu. Aduk rata.
Tata soun, wortel, kapri, jamur kuping, ayam suwir, sedap malam, daun bawang, dan rolade. Siram dengan kuah.
KOMENTAR