Saus bolognaise, tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan daging giling. Aduk sampai berubah warna.
Tambahkan tomat, jamur kancing, tomat pasta, saus tomat, garam, gula, dan merica hitam. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
Menjelang diangkat masukkan oregano dan basil. Aduk rata. Angkat.
Saus keju, panaskan margarin. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai berbutir-butir.
Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Tambahkan garam, merica, dan keju. Aduk rata. Sisihkan.
Tata crackers di dasar pinggan tahan panas yang dioles margarin. Tuang saus bolognaise. Tata crackers. Tuang lagi saus bolognaise. Tata crackers. Tuang saus bolognaise.
Tambahkan saus keju. Tabur keju mozarella. Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat Celcius sampai kecokelatan.
KOMENTAR