Bahan I: rebus air kelapa, agar-agar, jeli, gula, dan pewarna hijau tua sambil diaduk sampai mendidih. Tuang sedikit adonan di cetakan setengah lingkaran. Taburkan kelapa muda. Tuang lagi sedikit adonan Tambahkan lagi kelapa muda. Lakukan sampai setinggi cetakan. Bekukan.
Tata biskuit di bawah cetakan atau ring bongkar pasang diameter 7 cm tinggi 7 cm yang dilapisi mika.
Bahan II: rebus santan, agar-agar, gula, dan pewarna merah muda sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan. Kocok putih telur setengah mengembang. Masukkan gula. Kocok sampai mengembang. Masukkan rebusan puding sedikit - sedikit ke dalam kocokan telur sambil dikocok perlahan.
Tuang bahan II. Biarkan setengah beku. Letakkan bahan I di atas bahan II.
Bahan III: rebus air, agar-agar, jeli, gula, dan pewarna merah muda sambil diaduk sampai mendidih. Siram setinggi 3/4 puding lingkaran. Bekukan.
KOMENTAR