Letakkan cake di dasar ring yang dilapisi mika. Sisihkan.
Bahan I: rebus susu, cokelat bubuk, gula, dan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih. Biarkan hangat.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula. Kocok sampai mengembang.
Masukkan rebusan puding sedikit demi sedikit ke dalam kocokan putih telur sambil dikocok perlahan. Tuang ke atas cake. Biarkan setengah beku.
Bahan II: rebus air ceri hitam, air, agar-agar, dan gula sambil diaduk sampai mendidih. Tuang ke atas bahan I. Tata potongan ceri hitam.
Bahan III: rebus susu, agar-agar, cokelat bubuk, dan gula sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan potongan cokelat. Aduk sampai cokelat larut.
Ambil sebagian adonan. Masukkan ke dalam kuning telur. Aduk rata. Tuang lagi ke dalam rebusan puding. Rebus lagi sambil diaduk sampai mendidih. Tuang ke atas buah. Bekukan.
Semprotkan wippy cream. Tabur cokelat serut dan hias dengan ceri merah.
KOMENTAR