Cake: kocok telur dan gula sampai mengembang. Masukkan tepung terigu dan cokelat bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan margarin leleh. Aduk perlahan.
Tuang ke loyang bulat diameter 22 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celcius.
Pindahkan cake ke dalam loyang diameter 22 tinggi 7 cm. Siram dengan air kopi. Sisihkan.
Puding I busa: rebus santan, daun pandan, agar - agar, dan gula sambil diaduk sampai mendidih. Saring.
Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Masukkan gula. Kocok sampai mengembang.
Masukkan bahan puding sedikit – sedikit ke dalam putih telur sambil dikocok rata. Tuang ke atas cake. Biarkan setengah beku.
Rebus semua bahan puding II sambil diaduk sampai mendidih.
KOMENTAR