Bahan I: kocok telur, gula, dan SP sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang ke dalam loyang ukuran 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 25 menit dengan suhu 190 derajat Celcius.
Buat bahan II dengan cara yang sama.
Vla: rebus susu, maizena, dan gula sambil diaduk sampai meletup-letup. Ambil sedikit adonan. Tuang ke dalam kuning telur. Aduk rata.
Masukkan campuran kuning telur ke dalam rebusan susu. Rebus lagi sampai meletup-letup. Angkat dan biarkan dingin. Tambahkan rhum. Aduk rata.
Siapkan loyang 22 x 22 x 7 cm dengan dialasi kertas roti. Letakkan cake cokelat di dalam loyang dengan posisi kulit menghadap ke bawah. Siram dengan vla. Tutup dengan cake jeruk dengan kulit di bagian atas.
KOMENTAR