Rendam potongan buah kering di dalam rhum. Sisihkan.
Panaskan oven 180 derajat Celsius.
Kocok margarin dan gula sampai lembut. Tambahkan keju. Kocok rata. Masukkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
Tambahkan baking powder, tepung terigu, dan garam sambil diayak dan diaduk rata.
Tambahkan buah-buahan, kacang mede, esen vanila, dan susu. Aduk sampai buah menyebar.
Tuang ke loyang bulat diameter 22 cm, tinggi 7 cm. Tata almon di atasnya.
Oven 20 menit setengah matang dengan suhu 180 derajat Celsius. Taburkan keju parut.
Oven lagi 40 menit sampai matang dengan suhu 180 derajat Celsius.
Untuk 20 potong
TIP: * Buah kering bisa direndam rhum, bisa juga sari buah jeruk. * Kue ini membutuhkan waktu matang yang cukup lama. Kadang bagian atas kue sudah matang lebih dulu. Agar tidak hangus, tutup bagian atas kue dengan kertas alumunium. Oven kembali untuk mematangkan bagian tengah kue.
KOMENTAR