Isi, panaskan minyak. Tumis bawang bombay sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan jamur kancing dan kacang polong. Aduk rata.
Masukkan garam, merica hitam, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Aduk rata. Masak sampai matang dan meresap. Sisihkan.
Kulit A: campur tepung terigu, margarin, minyak goreng, dan telur. Aduk rata. Tambahkan air. Uleni asal licin. Diamkan 30 menit.
Kulit B: aduk rata bahan B asal bergumpal.
Bagi adonan A dan B masing-masing 12 bagian sama rata.
Ambil adonan A. Pipihkan. Beri adonan B. Bentuk bulat.
Giling tipis memanjang. Gulung. Giling lagi memanjang berlawanan arah, lalu gulung.
Potong menjadi dua bagian. Giling bentuk bulat. Beri isi. Lipat dua dan pilin.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
KOMENTAR