freelance1
HAVERMUT AND RAISIN SCONE
havermut and raisin scone
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- Bahan olesan:
- 1 sendok makan susu cair rendah lemak
- Bahan pelengkap:
Cara membuat:
- Campur havermut, tepung terigu, baking powder, gula pasir halus, garam, dan mentega tawar. Aduk sampai berbutir.
- Masukkan susu cair sedikit-sedikit. Uleni asal kalis. Tambahkan kismis. Uleni sampai tercampur rata.
- Giling setebal 1 cm sambil ditabur tepung terigu tipis-tipis.
- Potong-potong bulat diameter 5cm.
- Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
- Oleskan susu cair di atasnya.
- Oven 10 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
- Sajikan hangat dengan selai blueberry
Untuk 16 buah
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Daftar Service Center Kompor Gas Sanken di Wilayah Jabodetabek
KOMENTAR