freelance1
HAVERMUT AND RAISIN SCONE
havermut and raisin scone
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- Bahan olesan:
- 1 sendok makan susu cair rendah lemak
- Bahan pelengkap:
Cara membuat:
- Campur havermut, tepung terigu, baking powder, gula pasir halus, garam, dan mentega tawar. Aduk sampai berbutir.
- Masukkan susu cair sedikit-sedikit. Uleni asal kalis. Tambahkan kismis. Uleni sampai tercampur rata.
- Giling setebal 1 cm sambil ditabur tepung terigu tipis-tipis.
- Potong-potong bulat diameter 5cm.
- Letakkan di loyang tanpa dioles margarin.
- Oleskan susu cair di atasnya.
- Oven 10 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
- Sajikan hangat dengan selai blueberry
Untuk 16 buah
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
KOMENTAR