Bahan I: kocok margarin dan mentega asin sampai lembut. Tambahkan susu kental manis putih. Kocok rata. Sisihkan.
Kocok kuning telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang ke kocokan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Bagian dua bagian. Satu bagian tambahkan moka pasta. Aduk rata.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Sisa adonan. Ambil sedikit. Tambahkan cokelat pasta. Aduk rata.
Tuang adonan putih di loyang yang sama. Sendokkan dibeberapa tempat dengan adonan cokelat sedikit ke dalam dan bentuk marmer.
Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
Bahan II: buat dengan cara yang sama untuk satu loyang untuk cokelat.
Ambil selembar cake moka. Oles dengan selai stroberi. Tutup dengan cake marmer. Oles lagi dengan selai stroberi. Tutup lagi dengan cake moka. Padatkan.
KOMENTAR