Kulit: rebus margarin, air, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api. Masak sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
Tambahkan telur satu persatu sambil dikocok rata. Masukkan ke dalam kantong plastik segitiga.
Semprotkan melingkar tanpa spuit diloyang diameter 4 cm yang dioles tipis margarin. Tambahkan satu kali putaran di sisi pinggir bagian atasnya.
Oven 20 menit dengan api bawah suhu 200 derajat Celcius sampai matang.
Olesan: rebus susu, maizena, garam, dan merica bubuk sampai meletup-letup. Masukkan kuning telur. Aduk rata. Masak sampai matang. Angkat.
Tuang ke dalam cream cheese. Kocok rata.
Ambil sus. Letakkan ketimun. Oles dengan bahan olesan. Tata udang dan daging asap. Coret-coret dengan saus tomat. Tabur dengan peterseli cincang.
Untuk 40 buah
Tips: semprot adonan sus dengan diberi sedikit jarak agar canape berbentuk cantik dan rapi.
KOMENTAR