Supaya menu mi goreng jadi lebih sehat dan lebih berwarna, kita bisa menambahkan bayam sebagai sayurannya. Hmm, penasaran sama rasa dan tampilannya? Coba deh ikuti resep Mi Goreng Bayam ini.
Durasi 30 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Mi Goreng Bayam:
1. Lumuri mi dengan bahan bumbu. Sisihkan.
2. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna.
3. Tambahkan bakso. Aduk rata. Sisihkan dipinggir wajan.
4. Masukkan telur. Aduk-aduk sampai berbutir kasar.
5. Tambahkan bayam, taoge, kecap ikan, garam, dan merica bubuk dan. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai meresap.
6. Masukkan mi. Masak sambil diaduk sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR