Cake: kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung custard dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin, susu kental manis putih, dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di dua buah loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 20 menit dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
Ambil selembar cake. Letakkan di loyang yang sama yang dialas plastik. Sisihkan.
Filling: larutkan tepung custard dan tepung terigu dengan susu cair. Tambahkan gula pasir. Masak sambil diaduk sampai kental.
Masukkan selai kacang creamy. Aduk sampai kental.
Segera tuang di atas cake. Tutup dengan cake lain. Biarkan dingin.
Untuk 24 potong
Tips: campur margarin, susu kental, dan pasta vanila jadi satu agar lebih mudah mencampur ke adonan dan sedikit pengadukan. Tekan-tekan sedikit cake agar menempel sempurna dengan bahan fillingnya.
KOMENTAR