100 gram kacang tanah kupas, disangrai dan dicincang halus
Cara membuat:
Cake, kocok telur, gula, emulsifier, susu cair, tepung terigu, dan susu bubuk sampai mengembang.
Masukkan moka pasta dan margarin leleh sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di dua loyang bulat 22 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 20 menit sampai matang.
Letakkan salah satu cake di ring bulat diameter 20 cm. Sisihkan.
Isi, rebus susu cair, gula pasir, maizena, dan garam sambil diaduk sampai meletup-letup. Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk dengan cepat. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup.
Angkat tambahkan margarin dan pasta vanila. Aduk rata.
Tuang di atas cake. Tutup lagi dengan cake. Dinginkan. Rapikan semua sisi cake.
Hias dengan buttercream. Tabur kacang cincang di bagian bawah. Hias bagian atas kue dengan cokelat.
KOMENTAR