Isi, panaskan krim kental. Masukkan potongan white cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan talas. Aduk rata. Angkat dan dinginkan 20 menit dalam freezer.
Kocok sampai mengembang. Dinginkan lagi dalam lemari es.
Tambahkan kuning telur dan gula pasir halus. Aduk rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Sisihkan.
Kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir halus sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang sedikit-sedikit ke campuran tepung terigu sambil diaduk perlahan.
Tuang setengah bagian adonan ke cup aluminium yang dioles margarin. Dinginkan 10 menit dalam freezer. Sendokkan isi yang sudah beku dengan sedikit ditekan. Tutup lagi dengan adonan.
Oven 35 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang. Sajikan hangat.
KOMENTAR