Cake: kocok telur, gula pasir, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius. Angkat dan potong miring 1 cm.
Puding I: rebus susu cair, cokelat bubuk, gula pasir, dan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih.
Tambahkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Ambil sedikit adonan. Tambahkan kuning telur. Aduk rata. Tuang lagi ke rebusan susu sambil diaduk sampai mendidih.
Tuang di loyang 20x20x7 cm. Biarkan setengah beku. Tata cake cokelat dan beri jarak.
Puding II: rebus susu cair, agar-agar, gula pasir, kopi instan, dan moka pasta sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan susu sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
Semprot di antara cake. Tuang sisa puding II. Biarkan setengah beku.
Puding III: rebus susu cair, gula pasir, agar-agar, dan jeli instan sambil diaduk sampai mendidih. Tuang diatas puding II. Bekukan.
KOMENTAR