Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Oven 15 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang. Angkat. Dinginkan. Belah 2 cake. Letakan diloyang 22x22x7cm.
Rebus air, kacang hijau, dan daun pandan hingga empuk. Dinginkan. Buang daun pandannya. Blender bersama air rebusan. Ukur menjadi 300 ml.
Puding: rebus santan, blenderan kacang hijau, agar-agar, gula pasir, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Sisihkan.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan kacang hijau sedikit-sedikit sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Bagi dua adonan.
Tuang sebagian puding diatas cake. Tutup dengan cake yang lainnya. Tuang lagi puding. Tutup dengan cake yang lain. Bekukkan.
KOMENTAR