Isi, tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah sampai harum.
Masukkan udang. Tumis sampai berubah warna. Tambahkan bakso ikan. Aduk rata.
Masukkan saus tiram, kecap ikan, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan air dan soun. Aduk rata. Masak sampai meresap. Sisihkan.
Kulit, campur Terigu Segitiga Biru, wijen hitam, susu bubuk, dan garam. Tambahkan margarin. Aduk sampai berbutir. Masukkan air. Aduk sampai rata. Gumpalkan dan diamkan 15 menit dalam lemari es.
Giling tipis adonan menggunakan gilingan mi. Mulai dari ketebalan no.1 (paling tebal) sampai ketebalan no.7. Lakukan beberapa kali pada setiap nomor sampai adonan licin sambil ditabur tepung terigu.
Potong - potong bulat diameter 10 cm. Beri isi. Rekatkan dengan air. Tekan sampai menempel. Pilin.
Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
KOMENTAR