Bahan I, rebus susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk instan, capucino bubuk, moka pasta, gula pasir, dan garam. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
Tambahkan krim kental. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
Tuang setengah bagian diloyang 22 tinggi 7 cm. Bekukkan.
Puding busa, rebus susu cair, gula pasir, dan agar-agar bubuk sambil diaduk sampai mendidih. Aduk rata.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan agar-agar sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Tuang diatas puding moka. Bekukan.
Panaskan kembali sisa adonan moka dengan menambahkan 1 sendok makan air. Rebus sampai mendidih. Matikan. Aduk-aduk sampai uapnya menghilang.
Tuang diatas lapisan busa. Bekukkan.
Praline, isi, aduk rata bahan isi. Bentuk bulat-bulat. Sisihkan.
Praline, kulit, tuang 1/3 bagian milk cooking chocolate leleh dalam cetakan praline. Biarkan setengah beku. Beri isi. Tutup dengan dark cooking chocolate leleh. Bekukan.
KOMENTAR