freelance1
UDANG PANGGANG BUMBU ITALIA
udang panggang bumbu Itali
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
Cara membuat:
- Lumuri udang dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit. Sisihkan.
- Campur bawang putih, bawang bombay, saus tomat, kecap inggris, oregano, rosemary, krim kental, garam, merica bubuk, gula pasir, dan mentega leleh. Aduk rata.
- Tuang udang ke dalam campuran bumbu. Diamkan 30 menit hingga bumbu meresap.
- Panggang udang hingga mtang. Sajikan dengan taburan peterseli.kn
Untuk 5 porsi
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Perbedaan Gudeg Solo dan Jogja, Serupa Tapi Punya Cita Rasa Berbeda
KOMENTAR