freelance1
BROWN RICE VERMICELLI SHOYU
brown rice vermicelli shoyu
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 2 bungkus brown rice vermicelli shoyu flavor
- 1 cm jahe, memarkan
- 1.000 ml air
- 1 bungkus (100 gram) jamur enoki, suwir-suwir
- Tumisan daging:
- Pelengkap:
- 1 batang daun bawang, iris miring
Cara membuat:
- Tumisan daging, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging sukiyaki. Aduk hingga berubah warna.
- Tambahkan kecap kikoman, garam ,dan gula pasir. Aduk rata. Tambahkan wijen sangrai. Sisihkan.
- Bihun, rebus air bersama jahe hingga harum. Masukkan bihun dan bumbunya. Aduk rata. Tambahkan jamur. Masak hingga matang.
- Sajikan bihun bersama tumisan daging dan daun bawang.
Untuk 2 porsi
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Baru Tahu Air Seni dengan Ciri Ini bisa Jadi Tanda Kista yang Sebabkan Kemandulan
KOMENTAR