Cake, kocok telur, garam, dan gula pasir sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
Masukkan mentega leleh dan pasta vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di dua buah loyang 22 cm tinggi 4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius25 menit hingga matang.
Belah dua masing-masing cake.
Filling I, kocok krim bubuk, gula pasir, dan air es hingga mengembang. Tambahkan blenderan blackberry. Kocok rata.
Lakukan hal yang sama untuk filling II.
Ambil selembar cake oles dengan filling I. Tumpuk dengan cake. Oles lagi dengan filling II tumpuk lagi dengan cake. Begitu seterusnya hingga cake dan filling habis. Dinginkan.
Oles seluruh permukaan cake dengan krim kocok. Garis dengan penggaris segitiga bagian sisinya. Semprot bagian pinggir atas cake dengan sisa krim. Dinginkan.
Topping, panaskan air dan selai strawberry hingga larut. Tuang ke campuran berries.
KOMENTAR