Masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan kulit jeruk, bubuk jeruk, dan margarin cair sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
Tuang adonan ke dalam loyang bulat diameter 24 cm tinggi 3 cm yang dioles margarin dialas kertas roti. Oven dengan sapi bawah uhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang. Letakkan cake di loyang bulat diameter 22 cm tinggi 7 cm. Sisihkan.
Puding busa, rebus susu cair, gula pasir, dan agar-agar sambil diaduk sampai mendidih.
Kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sambil dikocok sampai mengembang.
Tuang rebusan agar-agar sambil dikocok dengan kecepatan rendah. Tambahkan fruit mix. Aduk menyebar. Tuang di atas cake. Bekukan.
Rebus bahan puding II sambil diaduk sampai mendidih. Hilangkan uapnya. Tuang di atas puding I. Bekukan.
KOMENTAR