Cake, kocok putih telur, garam, dan cream of tartar sampai setengah mengembang. Tambahkan gula pasir sambil dikocok hingga mengembang.
Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
Tuang margarin leleh, kulit jeruk, dan air jeruk lemon, aduk rata.
Tuang ke dalam 2 buah loyang bulat diameter 20 tinggi 3 cm yang di alasi kertas. Oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius 25 menit hingga matang.
Filing, rebus susu cair dan gula pasir hingga larut. Tambahkan maizena sambil diaduk sampai meletu-letup. Matikan api. Masukkan kuning telur. Aduk cepat sampai meletup-letup. Tambahkan pasta vanilla dan margarin. Aduk rata. Dinginkan.
Campur dengan butterkrim. Kocok rata. Tambahkan ceri merah dan ceri hijau. Aduk rata.
Ambil selembar kue. Oleskan bahan olesan. Tumpuk dengan cake lain. Hias.
KOMENTAR